野菜がおいしい!藤原奈緒の直売所からはじめるレシピ VOL_08
今回、藤原さんにご紹介いただくレシピは、「ブロッコリーと秋鮭の炊きこみごはん」です。
「ブロッコリーを大きめの房のままごろっと炊きこむことで、ほくほくとした楽しい食感になりますよ。」(藤原奈緒さん)
ぜひ作ってみてください!
今回使用した「ブロッコリー」は、東京都小金井市で生産されたものを使用しました。
今回、藤原さんにご紹介いただくレシピは、「ブロッコリーと秋鮭の炊きこみごはん」です。
「ブロッコリーを大きめの房のままごろっと炊きこむことで、ほくほくとした楽しい食感になりますよ。」(藤原奈緒さん)
ぜひ作ってみてください!
今回使用した「ブロッコリー」は、東京都小金井市で生産されたものを使用しました。