東京都食品安全審議会答申~東京都食品安全推進計画の改定について~

食品衛生の窓
○ 平成17年2月28日 東京都食品安全推進計画の考え方について
            【概要】          【本文】(PDF:1103KB)

○ 平成18年3月28日 都における食品の安全に関するリスクコミュニケーションの充実に向けた考え方
            【概要】(PDF:166KB)  【本文】(PDF:766KB)

○ 平成19年10月9日 調理形態の多様化に対応した営業施設の基準の在り方について
            【概要】(PDF:193KB)  【本文】(PDF:160KB)

○ 平成21年11月17日 東京都食品安全推進計画改定の考え方について
            【概要】(PDF:347KB)  【本文】(PDF:705KB)

○ 平成23年7月11日 ふぐ加工品の規制の在り方について
            【概要】(PDF:252KB)  【本文】(PDF:662KB)

○ 平成26年2月14日 弁当等に関する食品販売の規制の在り方について
            【概要】(PDF:209KB)  【本文】(PDF:4323KB)

○ 平成26年10月31日 東京都食品安全推進計画の改定について
            【概要】(PDF:740KB)  【本文】(PDF:1392KB)

○ 令和2年11月25日 東京都食品安全推進計画の改定について
            【概要】(PDF:1038KB) 【本文】(PDF:4474KB)

○ 令和3年10月13日 ふぐの取扱い等に関する制度の在り方について
            【概要】(PDF:353KB)  【本文】(PDF:587KB)

○ 令和7年11月12日 東京都食品安全推進計画の改定について
            【概要】(PDF:894KB)  【本文】(PDF:1778KB)


 
▼ 関連ページ
   
関連ワード
カテゴリ
タグ