「馬込三寸ニンジン」のキャロットケーキ

とうきょうの恵みTOKYO GROWN

キャロットケーキ

馬込三寸ニンジン

 

無印良品 板橋南町22 MUJI Kitchen シェフの勝木基之さんが、江戸東京野菜の「馬込三寸ニンジン」を使用し、実際に店舗でも取り扱っている『キャロットケーキ』のレシピを家庭用にアレンジして紹介します。


「このレシピは、店舗に在籍している板橋区在住の主婦3名が試行錯誤を重ねて試作を繰り返し、お子様にも美味しくニンジンを召し上がっていただけるよう仕上げました。」(勝木さん)

ぜひ、お店の味にチャレンジしてみてください!

詳しくはこちら「とうきょうの恵みTOKYO GROWN」

関連ワード
カテゴリ
タグ