野菜がおいしい!藤原奈緒の直売所からはじめるレシピ VOL_10
今回、藤原さんにご紹介いただくレシピは、「小松菜と油揚げのナンプラー炒め」です。
「小松菜、お揚げ、千切りのしょうがをごま油とナンプラーで炒めただけのシンプルさ。でもこの組み合わせが絶妙で、そしてどうしてかごはんにとてもよく合います。」(藤原奈緒さん)
ぜひ作ってみてください!
今回使用した「小松菜」は、東京都小平市産を使用しました。
今回、藤原さんにご紹介いただくレシピは、「小松菜と油揚げのナンプラー炒め」です。
「小松菜、お揚げ、千切りのしょうがをごま油とナンプラーで炒めただけのシンプルさ。でもこの組み合わせが絶妙で、そしてどうしてかごはんにとてもよく合います。」(藤原奈緒さん)
ぜひ作ってみてください!
今回使用した「小松菜」は、東京都小平市産を使用しました。