東京産野菜の「和風ボルシチ」をアップしました。

とうきょうの恵みTOKYO GROWN

和風ボルシチ

和風ボルシチ

東京産野菜を使った和風ボルシチをご紹介します。

ボルシチはビーツやトマトの赤みが美しい煮込み料理です。

見た目からも身体を温めてくれるボルシチは、寒い季節にピッタリ。

お肉は鶏の手羽元を使用し、味噌や醤油で和風に味付けをして、コクがありつつさっぱりと食べやすい味に仕上げました。
レシピ監修は、管理栄養士でお野菜料理家の今村結衣さんです。

家にある食材で作れる簡単なレシピです。ぜひ作ってみてくださいね。

詳しくはこちら「とうきょうの恵みTOKYO GROWN」

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